Indústria de Chocolate


CBS - Cocoa Butter Substitute


  • Diversas especificações para o seu tipo de mercado -Ponto de Fusão Otimizado e Curva de Sólidos variadas
  • Coberturas
  • Molding
  • Coins
  • Barras para Food Service e confeitaria


Coating Fat


  • Para cobertura de sorvetes onde uma fina camada de chocolate é aplicada ao sorvete, mantendo o brilho, cracking otimizado, sem comprometer a textura e sabor. Sem sabor residual de gordura



Manteca de Palma de Uso Geral


  • Especificação Padrão 3639
  • Especificação 4042
  • Especificação 3234

     

Panificação

Margarina Industrial 80% Gordura


  • Uso Doméstico e Industrial
  • Bolos, Muffins, panquecas
  • Biscoitos e Massas
  • Creme e decorações
  • aceita adição de saborizantes: bauniha, cacau, chocolate e muito mais




Gorduras para Sorvetes - Cremes - Balas - Toffees


  • Oleo de Palmiste
  • Gorduras de Palmiste, várias especificações
  • Gordura de Coco
  • Óleo de Coco

Recheios Industriais


  • Gorduras de Palma e Palmiste
  • Oleo de Palma
  • Oleina de Palma para chocolate spread
  • Gordura Vegetal para Creme Chantily


Palma e Oleína de Palma


Cooking Oil


  • Frituras em geral
  • Uso Industrial
  • Uso Doméstico
  • Tolerância a altas temperaturas
  • Baixa oxidação


 Embalagens


  • Caixas de 20 Kilos
  • Bag in Box 20 Kilos
  • Jerry Cans de 3 a 25 Litros (consulte opções)
  • Granel Líquido - Flexy Tank

Glicerina


  • Sabonetes
  • Cremes Hidratantes


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